Estão abertas as inscrições para o processo de seleção do curso de “Iniciação à Docência na Educação Profissional e Tecnológica” do Senai. Objetivo é formar professores para cursos profissionalizantes e técnicos. De acordo com a assessoria de imprensa do Senai, as inscrições vão de 15 de dezembro a 8 de janeiro e devem ser feitas no site www.senai.br/prodocente. O curso é gratuito e terá carga horária total de 160 horas – de fevereiro a junho de 2011. As aulas serão a distância – curso online. Os candidatos selecionados devem contar com acesso à internet. Podem participar, pessoas de todo o Brasil. Para concorrer, o candidato precisa ter ensino médio completo e ter concluído um curso de ensino profissionalizante ou ter experiência mínima de seis meses comprovada em uma das 24 áreas técnicas descritas no edital (veja abaixo). Após a conclusão, a pessoa fica habilitada a lecionar em unidades do Senai e demais instituições de ensino tecnológico e profissionalizante. As provas são feitas pela internet, entre os dias 16 de dezembro e 10 de janeiro de 2011. O dia e o horário devem ser agendados no ato da inscrição. A relação dos candidatos aprovados será divulgada no dia 13 de janeiro de 2011.
- email: prodocente@moleque.com.br
- Caso tenha algum problema com sua inscrição ou na realização da prova, entre em contato por este email.
- O horário de atendimento é das 8h às 20h
Baixe o edital
Inscrições no site: site www.senai.br/prodocente
Áreas prioritárias para o Senai
1. Design de moda
2. Design gráfico
3. Eletricidade industrial
4. Eletricidade predial
5. Eletrônica
6. Fresagem mecânica
7. Fresagem CNC
8. Ferramentaria
9. Gestão (administração)
10. Instrumentação e controle de processo
11. Mecânica de automóvel
12. Mecânica de manutenção
13. Mecânica geral
14. Mecatrônica
15. Refrigeração
16. Soldagem
17. Tornearia mecânica
18. Tornearia CNC
19. Tecnologia da informação
20. Telecomunicações e redes
21. Pedreiro
22. Instalações hidráulicas e gás
23. Panificação e confeitaria
24. Aplicação de revestimentos cerâmicos
Nenhum comentário:
Postar um comentário